10 février 2016

Bagel au saumon fumé et sa crème d'avocat

  *** Recette perso ***   Inspirée de l'une d'entre vous ;) Vous aimez le saumon fumé, l'avocat et le saint-môret, alors foncez, une petite merveille ce bagel ! Bon je vous l'accorde, il est cher en PP et encore plus en SP mais en mangeant plus light sur la journée ou en piochant un peu dans la rh c'est tout à fait gérable :) Je l'ai mangé le soir avec quelques tomates cerises et un fruit en dessert, c'était bien amplement suffisant. Pour 1 Bagel: 12 PP (2) le bagel / 16 SP le bagel PS: En modifiant un peu soit 40... [Lire la suite]

19 janvier 2016

Baguettines façon tarte flambée

  *** Recette perso ***     Pour 2 baguettines - 11 PP (2) les deux 13 SP pour les deux       Ingrédients:   100 g de baguette 4 CS de crème épaisse à 7% (60g) 4 tranches de bacon (30 g) 1 oignon 30 g de gruyère râpé allégé Sel, poivre     Préchauffer votre four à 180°. Eplucher et émincer l'oignon. Couper le bacon en fine lamelle. Couper votre pain en deux dans le sens de la longueur. Mettre dans un bol la crème fraiche, saler et poivrer, puis répartir sur les... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 10:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
14 décembre 2015

Sandwich américain

  *** Recette perso ***   Huuuuuuuuuuuuuuuuum Eh oui les wet-wet, il faut savoir se faire plaisir pour tenir sur la longueur, ce genre d'assiette n'est absolument pas proscrite , il faut juste ne pas en abuser ;)   Pour 1 sandwich 11 PP (sans les frites) Pour 1 sandwich 9 SP (sans les frites) Pour les frites recettes ici (à comptabiliser en plus)   Ingrédients:   90 g de pain (baguette) 2 cc de ketchup 1 steack hâché 5% 1 tranche de cheddar     Faire revenir votre steack hâché... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 10:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
10 décembre 2015

Buns au thon

  *** Recette perso ***   Pour 8 buns - 5 PP (2) pour 1 buns / 10 PP (2) pour 2 buns   Ingrédients:   2 pâtes feuilletée allégée Marie (on a besoin de deux mais au final je n'ai utilisé que 287 g de pâte au total et je n'ai compté que 287 g dans ma recette, pour le reste de pâte, j'ai fait des buns au pif pour ceux qui ne suivent pas WW, on ne gâche pas ;) ) 1 échalote 1 oignon 140 g de thon en conserve égoutté 200 g de purée de tomates 70 g de concentré de tomates 30 g de gruyère râpé 1 jaune... [Lire la suite]
Posté par Gwladys cooking à 08:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2015

Bagel au jambon et au chèvre

  *** Recette perso ***   Pour 1 bagel - 10 PP la part   Ingrédients:   1 pain à bagel de 85 g (marque Jac...t) 1 tranche de jambon découenné, dégraissé 35 g de bûche de chèvre allégée Quelques feuilles de salade Quelques rondelles de tomates   Je vous laisse à votre imagination pour la présentation de votre bagel, la mienne est en image :)   Voilà c'est prêt ... régalez-vous !  
12 novembre 2015

Sandwich au poulet façon kebab

  *** Recette perso ***   Pour 1 sandwich à 9 PP   Ingrédients:   1 pain pita de 66 g 80 g de blanc de poulet 1 CS de sauce kebab Quelques rondelles de tomates Quelques feuilles de salade verte Quelques rondelles d'oignon rouge   Couper le poulet en fines lamelles et le faire cuire dans une poêle. Faire chauffer le pain pita 2 mn au micro-ondes puis le couper en deux sur la moitié (couper le fond en deux aussi sans toucher au bord). Ouvrir le pain, déposer 1/2 CS de sauce kebab, l'étaler sur... [Lire la suite]

18 octobre 2015

Panini au saumon fumé et mozzarella

  *** Recette perso ***   J'aime les paninis, le soir avec des crudités ... huuum, je me régale :D Pour 1 panini - 11 PP le panini   Ingrédients:   1 pain à panini (75 g) 2 toastinettes de mozzarrella (36 g) 60 g de saumon fumé       Ouvrir votre pain à panini en deux. Déposer sur un demi pain une toastinette coupé en deux, le saumon fumé puis la deuxième tranche de toastinette coupé en deux. Refermer avec la 2ème tranche de pain.   Passer au grill à panini,   Et rien... [Lire la suite]
07 octobre 2015

Bagel au jambon cru et St Morêt

    *** Recette perso ***   Pour 1 bagel - 10 pp   Ingrédients:   1 bagel 30 g de St morêt 40 g de jambon cru Quelques feuilles de salade Quleques tranches de tomates   Je vous laisse avec votre imagination pour la présentation ;)   Voilà c'est prêt ... régalez-vous !  
03 octobre 2015

Panini au jambon cru et munster

  *** Recette perso ***   Pour 1 panini - 10 PP   Ingrédients:   1 pain à panini (75 g) Quelques tranches de tomates 40 g de jambon cru 30 g de munster     Ouvrir votre pain à panini en deux. Déposer sur un demi pain les rondelles de tomates, le jambon cru et lmunster (coupés en tranches). Refermer avec la 2ème tranche de pain.   Passer au grill à panini,   Et rien de plus, simple rapide et juste un délice dans la bouche. Si vous n'avez pas d'appareil à panini, utiliser... [Lire la suite]
11 août 2015

Panini au jambon cru et au chèvre

  *** Recette perso ***   Pour 1 panini - 10 PP le panini   Ingrédients:   1 pain à panini 40 g de jambon cru 30 g de buche de chèvre Quelques rondelles de tomates     Ouvrir votre pain à panini en deux. Déposer sur un demi pain les rondelles de tomates, le jambon cru et la buche de chèvre coupé en rondelles. Refermer avec la 2ème tranche de pain.   Passer au grill à panini,   Et rien de plus, simple rapide et juste un délice dans la bouche. Si vous n'avez pas d'appareil à... [Lire la suite]