750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 229
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
23 février 2016

Raviolis aux petits légumes - cookéo

Raviolis  aux petits légumes - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 9 SP la part Ingrédients : 300 g de raviolis au boeuf frais (j'ai pris la marque Sup.. U) 400 g de purée de tomates 250 g de courgettes 300 g de carottes 100 ml d'eau 30 g de parmesan ail en poudre Sel et poivre Laver...
Publicité
Publicité
17 février 2016

Sauté de porc au blé, brocoli et carottes

Sauté de porc au blé, brocoli et carottes
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 160 g de blés crus 1 coeur de bouillon légumes 500 g de sauté de porc 300 g de carottes 250 g de brocoli surgelé 250 ml d'eau 1 CS de fond de veau 1 cc d'huile d'olive Sel et poivre Eplucher...
16 février 2016

Velouté de potiron au chèvre et pâtes alphabet - Cookeo

Velouté de potiron au chèvre et pâtes alphabet - Cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 6 SP la part Ingrédients : 1.5 kg de potiron 300 g de pommes de terre 100 g de pâtes alphabet crues 1 L d'eau 3 Kiri chèvre Sel et poivre Enlever la peau du potiron et le couper en gros cubes. Eplucher les pommes de...
10 février 2016

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes - Cookéo

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes - Cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 personnes - 9 SP la part Ingrédients : 160 g de pâtes crues 150 g de chair d'avocat 100 g de cervelas 1 coeur de bouillon légumes 400 g de carottes 150 g de courgettes 350 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes et les...
19 janvier 2016

Blanquette de la mer - cookeo

Blanquette de la mer - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 PP (2) la part 5 SP la part Ingrédients : 200 g de filets de saumon (je les prends surgelés de la marque Fin**s) 200 g de dos de colin 180 g de crevettes décortiquées 1 cc de fumet de poisson 1 cc d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 13 SP la part Ingrédients : 280 g de saucisses fumés 150 g de pâtes crues 200 g de courgettes 400 de carottes 1 coeur de bouillon légumes 350 ml d'eau Sel et poivre Eplucher les carottes puis les couper en rondelles....
10 janvier 2016

Velouté de légumes aux pâtes alphabet - cookeo

Velouté de légumes aux pâtes alphabet - cookeo
. *** Recette perso *** Pour 4 parts - 4 SP la part J'ai ajouté 1 CS de crème fraîche 15% au moment de servir soit 1 SP de plus à comptabiliser. Ingrédients : 300 g de fenouil 300 g de poireaux 180 g de carottes 100 g de pommes de terre 120 g de pâtes...
21 décembre 2015

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 270 g de pois chiche cuits (en conserve) 1 kg de chou-fleur 200 g de pommes de terre 2 blanc de poireaux 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 100 g de pâtes alphabet 3 kiri chèvre sel et...
19 décembre 2015

Riz au saumon et petit pois - cookéo

Riz au saumon et petit pois - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 SP la part Ingrédients : 150 g de riz blanc crus 150 g de saumon fumé 200 ml de crème liquide allégée 5% 20 g de parmesan 1 coeur de bouillon légumes 140 g de petits pois en conserve 200 ml d'eau origan Sel et poivre...
16 décembre 2015

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 170 g de courgettes 1 oignon 200 g de pommes de terre 200 g de navet 250 g de poireaux 230 g de carottes 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel...
13 décembre 2015

Pâtes, courgettes et viande hâchée à la vache qui rit

Pâtes, courgettes et viande hâchée à la vache qui rit
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 11 PP (2) la part Pour 4 parts - 12 SP la part Ingrédients: 350 g Steak haché 5% 210 g p âtes crues 5 Vache qui Rit nature 1 cc h uile d'olive 70 g Concentré de tomate 250 ml Eau 1 pièce(s) o ignon 1 c oeur de bouillon...
13 décembre 2015

Pâtes à la bolognaise - cookeo

Pâtes à la bolognaise - cookeo
*** Recette perso *** Vous trouverez une recette de sauce bolognaise sans le cookéo ici Pour 4 parts - 10 PP (2) la part Pour 4 parts - 8 SP la part Ingrédients : 200 g de pâtes crues 350 g de viande de boeuf haché à 5% 1 oignon 400 g de dès de tomates...
9 décembre 2015

Velouté de courgettes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

Velouté de courgettes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 PP (2) la part Ingrédients : 800 g de courgettes 1 oignon 400 g de pommes de terre 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel et poivre Laver les courgettes et les couper en...
4 décembre 2015

Sauté de porc façon chili - cookéo

Sauté de porc façon chili - cookéo
*** Recette perso *** Pour 4 parts - 7 PP la part Ingrédients : 500 g h aricots rouges cuits (en conserve) 1 cc d'huile d'olive 300 ml d'eau 150 g Riz blanc cru 1 o ignon 400 de sauté de porc Epices à chili Sel et poivre Eplucher l'oignon puis l'émincer...
30 novembre 2015

Velouté de pois cassés au chèvre - cookeo

Velouté de pois cassés au chèvre - cookeo
*** Recette perso **** Pour 4 parts - 7 pp la part Ingrédients : 250 de pois cassés crus 200 g de carottes 1 oignon 300 g de poireaux 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 2 kiri chèvre sel et poivre Eplucher les carottes et les couper en morceaux. Rincer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité