23 février 2016

Raviolis aux petits légumes - cookéo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 9 SP la part   Ingrédients:   300 g de raviolis au boeuf frais (j'ai pris la marque Sup.. U) 400 g de purée de tomates 250 g de courgettes 300 g de carottes 100 ml d'eau 30 g de parmesan ail en poudre Sel et poivre   Laver la courgette puis la couper en demi rondelles. Eplucher les carottes puis les couper en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans la cuve (sauf le parmesan). Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn. Ajouter le... [Lire la suite]
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17 février 2016

Sauté de porc au blé, brocoli et carottes

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 8 SP la part   Ingrédients:   160 g de blés crus 1 coeur de bouillon légumes 500 g de sauté de porc 300 g de carottes 250 g de brocoli surgelé 250 ml d'eau 1 CS de fond de veau 1 cc d'huile d'olive Sel et poivre Eplucher les carottes puis les couper en rondelles. Couper le sauté de porc en petits morceaux puis le faire revenir avec l'huile dans la cuve en mode dorer. Ajouter le fond de veau, mélanger puis mettre le reste des ingrédients. Lancer une... [Lire la suite]
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16 février 2016

Velouté de potiron au chèvre et pâtes alphabet - Cookeo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 6 SP la part Ingrédients:   1.5 kg de potiron 300 g de pommes de terre 100 g de pâtes alphabet crues 1 L d'eau 3 Kiri chèvre Sel et poivre     Enlever la peau du potiron et le couper en gros cubes. Eplucher les pommes de terre et lse couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients (sauf les pâtes) dans la cuve puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 12 mn. Mixer.Ajouter les kiri chèvre puis mixer à nouveau. Ajouter les pâtes alphabet et... [Lire la suite]
10 février 2016

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes - Cookéo

  *** Recette perso ***   Pour 4 personnes  - 9 SP la part   Ingrédients:   160 g de pâtes crues 150 g de chair d'avocat 100 g de cervelas 1 coeur de bouillon légumes 400 g de carottes 150 g de courgettes 350 ml d'eau Sel et poivre   Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux. Couper l'avocat et le cervelas en petitx morceaux. Mettre tous les ingrédients dans la cuve puis lancer une cuisson rapide... [Lire la suite]
19 janvier 2016

Blanquette de la mer - cookeo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 7 PP (2) la part 5 SP la part   Ingrédients:  200 g de filets de saumon (je les prends surgelés de la marque Fin**s) 200 g de dos de colin 180 g de crevettes décortiquées 1 cc de fumet de poisson 1 cc d'huile d'olive 150 ml d'eau 1 CS de maïzena 20 cl de crème liquide à 5% 400 g de carottes Sel et poivre   Eplucher les carottes puis les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur. Réserver. Couper le saumon et le colin en cubes. Mettre dans la... [Lire la suite]
12 janvier 2016

Pâtes aux saucisses fumé et ses légumes - cookéo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 13 SP la part   Ingrédients:   280 g de saucisses fumés 150 g de pâtes crues 200 g de courgettes 400 de carottes 1 coeur de bouillon légumes 350 ml d'eau Sel et poivre   Eplucher les carottes puis les couper en rondelles. Rincer les courgettes, enlever une bande sur deux de la peau puis les couper en petits morceaux. Couper les saucisses en rondelles. Mettre tout les ingrédients dans la cuve du cookeo puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de... [Lire la suite]

10 janvier 2016

Velouté de légumes aux pâtes alphabet - cookeo

. *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 4 SP la part J'ai ajouté 1 CS de crème fraîche 15% au moment de servir soit 1 SP de plus à comptabiliser.   Ingrédients:   300 g de fenouil 300 g de poireaux 180 g de carottes 100 g de pommes de terre 120 g de pâtes alphabet crues 900 ml d'eau   Laver et couper en morceaux les poireaux et le fenouil. Éplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en gros morceaux. Mettre tous les ingrédients (sauf les pâtes) dans la cuve puis lancer une... [Lire la suite]
21 décembre 2015

Velouté de pois chiche, chou-fleur, pâtes alphabet au chèvre - cookeo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 8 SP la part   Ingrédients:   270 g de pois chiche cuits (en conserve) 1 kg de chou-fleur 200 g de pommes de terre 2 blanc de poireaux 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 100 g de pâtes alphabet 3 kiri chèvre sel et poivre     Couper le chou-fleur. Égoutter les pois chiche. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Mettre tous les ingrédients (sauf les pâtes et les kiris) dans la cuve puis lancer une cuisson rapide (sous... [Lire la suite]
19 décembre 2015

Riz au saumon et petit pois - cookéo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 7 SP la part   Ingrédients:   150 g de riz blanc crus 150 g de saumon fumé 200 ml de crème liquide allégée 5% 20 g de parmesan 1 coeur de bouillon légumes 140 g de petits pois en conserve 200 ml d'eau origan Sel et poivre   Couper le saumon fumé en fines lamelles. Mettre dans la cuve tous les ingrédients (sauf le parmesan). Lancer une cuisson sous pression de 10 mn. Ajouter le parmesan.   Voilà c'est prêt ... régalez-vous ! ... [Lire la suite]
16 décembre 2015

Velouté de légumes, ricotta et pâtes alphabet - cookeo

  *** Recette perso ***   Pour 4 parts - 8 SP la part   Ingrédients:   170 g de courgettes 1 oignon 200 g de pommes de terre 200 g de navet 250 g de poireaux 230 g de carottes 1L d'eau 1 coeur de bouillon légumes 250 g de ricotta 100 g de pâtes alphabet sel et poivre     Laver les courgettes  et les poireaux et les couper en morceaux. Eplucher l'oignon et le couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les navets et les carottes puis les couper en gros morceaux. Mettre... [Lire la suite]