750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 181
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
22 février 2015

Equivalence agar agar et feuilles de gélatines !

Equivalence agar agar et feuilles de gélatines !
L'agar agar est un gélifiant naturel sans goût ni odeur, issu d'algues rouges. Il est généralement sous forme de poudre beige, mais aussi de paillettes et de filaments. Pour devenir actif, l'agar-agar doit être porté à ébullition. C'est en refroidissant...
Publicité
Publicité
21 février 2015

Equivalence sucre - fructose - édulcorant !

Equivalence sucre - fructose - édulcorant !
Voici un petit mémo concernant les équivalences édulcorant, fructose et sucre. Entre l'édulcorant en poudre et le sucre , c'est le même volume qu'il faut prendre. C'est à dire si 3 CS de sucre pour une recette, on met 3 CS d'édulcorant en poudre. Par...
Publicité
Newsletter
Publicité