750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 062
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
10 février 2016

Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes - Cookéo

 

*** Recette perso ***

 

1

Pour 4 personnes  - 9 SP la part

 

Ingrédients:

 

160 g de pâtes crues

150 g de chair d'avocat

100 g de cervelas

1 coeur de bouillon légumes

400 g de carottes

150 g de courgettes

350 ml d'eau

Sel et poivre

 

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.

Couper l'avocat et le cervelas en petitx morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sans cookéo:

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.

Couper l'avocat et le cervelas en petitx morceaux.

Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse anti-adhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.

Saler et poivrer selon vos goûts.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité