Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes - Cookéo
*** Recette perso ***
Pour 4 personnes - 9 SP la part
Ingrédients:
160 g de pâtes crues
150 g de chair d'avocat
100 g de cervelas
1 coeur de bouillon légumes
400 g de carottes
150 g de courgettes
350 ml d'eau
Sel et poivre
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.
Couper l'avocat et le cervelas en petitx morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve puis lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sans cookéo:
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.
Couper l'avocat et le cervelas en petitx morceaux.
Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse anti-adhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.
Saler et poivrer selon vos goûts.