Riz au saumon et petit pois - cookéo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 7 SP la part
Ingrédients:
150 g de riz blanc crus
150 g de saumon fumé
200 ml de crème liquide allégée 5%
20 g de parmesan
1 coeur de bouillon légumes
140 g de petits pois en conserve
200 ml d'eau
origan
Sel et poivre
Couper le saumon fumé en fines lamelles.
Mettre dans la cuve tous les ingrédients (sauf le parmesan). Lancer une cuisson sous pression de 10 mn.
Ajouter le parmesan.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
_______________________________________________________________________________
Sans cookéo:
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Couper le saumon en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients (sauf le parmesan) dans une sauteuse, inutile de mettre l'eau le riz étant déjà cuit.
Laisser le tout se réchauffer, ajouter le parmesan puis laisser encore mijoter un peu.