Blanquette de la mer - cookeo
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 7 PP (2) la part
5 SP la part
Ingrédients:
200 g de filets de saumon (je les prends surgelés de la marque Fin**s)
200 g de dos de colin
180 g de crevettes décortiquées
1 cc de fumet de poisson
1 cc d'huile d'olive
150 ml d'eau
1 CS de maïzena
20 cl de crème liquide à 5%
400 g de carottes
Sel et poivre
Eplucher les carottes puis les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur. Réserver.
Couper le saumon et le colin en cubes.
Mettre dans la cuve du cookéo le coli, le saumon et les crevettes avec l'huile d'olive, faire dorer.
Ajouter la maïzena et le fumet de poisson, bien mélanger.
Ajouter l'eau et les carottes, mélanger puis lancer une cuisson sous pression de 10 mn.
Ajouter la crème, bien mélanger et maintenir au chaud jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez servir accompagné de riz (attention à comptabiliser en plus).
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
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Sans cookéo:
Eplucher les carottes puis les couper en rondelles. Réserver.
Couper le saumon et le colin en cubes.
Dans une sauteuse, faire revenir le colin, le saumon et les crevettes avec l'huile.
Ajouter le fumet de poisson et la maïzena, bien mélanger.
Ajouter les carottes et la crème, saler et poivrer à votre convenance puis mélanger à nouveau.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la sauce soit onctueuse.