750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 204
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
30 septembre 2015

Poulet, riz et carottes à la bière - cookeo

 

*** Recette perso ***

 

1

Pour 4 parts - 8 PP la part

 

Ingrédients:

 

400 g de carottes

20 cl de crème liquide à 5%

2 échalottes

25 cl de bière

1 cc d'huile d'olive

400 g de blanc cde poulet

150 g de riz crus

sel et poivre

 

Eplucher carottes et échalottes.

Emincer finement les échalottes et couper les carottes en rondelles et le poulet en petits morceaux.

En mode dorer faire revenir les échalottes et le poulet.

Arrêter le mode dorer et ajouter la bière.

Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 10 mn.

Ajouter le riz, les carottes et la crème puis lancer à nouveau une rapide (sous pression) de 10 mn.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

____________________________________________________________________________

Sans cookeo:

 

Il faudra ajouter 1 CS de maizena à la recette initiale pour lier la sauce et dans ce cas vous serez à 9 PP la part et non 8 PP.

Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

Faire cuire les carottes à la vapeur.

Mettre tout les ingrédients dans une sauteuse ou cocotte, laisser mijoter 30 à 40 mn.

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci pour cette recette. Très bon. Je viens de m'acheter un Cookéo et votre site va m'être très utile. Merci de le faire partager.
Publicité
Newsletter
Publicité