*** Recette perso ***

 

 

1

Pour 4 parts - 6 PP la part

 

Ingrédients:

 

150 g de pâtes crues

450 g de carottes

1 bouillon volaille

20 cl de crème liquide 5%

300 ml d'eau

100 g de cervelas

10 g de parmesan

épices pour pâtes

sel et poivre

 

 

Eplucher les carottes, et les couper en rondelles.

Mettre dans la cuve les pâtes, le bouillon mélangé au préalable à l'eau tiédit.

Mettre 3 mn en cuisson rapide (cuisson sous pression).

Ajouter les autres ingrédients, mélanger et lancer à nouveau une cuisson rapide de 3 mn (cuisson sous pression).

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

_______________________________________________________________________________

 

Sans cookeo:

 

Eplucher les carottes et les couper en rondelles puis les faire cuire à la vapeur.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Dans une sauteuse, mettre tout les ingrédients (les pâtes étant déjà cuite, inutile de mettre de l'eau), laisser le tout se réchauffer en remuant de temps en temps.