*** Recette tirée du livre: Plaisir au quotidien ***
Pour 4 parts - 10 PP la part
Ingrédients:
190 g de farine
4 cc d'huile d'olive
295 g de viande haché
200 g de carottes en rondelles cuites
1 boîte de lait concentré demi écrémé non sucré (80 g)
1 oignon
3 oeufs
cerfeuil
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir l'oignon (épluché et émincé finement) avec la viande dans un poêle, environ 5 mn. Saler et poivrer puis réserver.
Mettre la farine et les oeufs dans un saladier, puis les oeufs. Battre en ajoutant le lait, l'huile et le cerfeuil (coupé finement) jusqu'à obtention d'un mélange homogène. y ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
Déposer la viande hâché dans le fond d'un moule à manqué en silicone puis verser la pâte par dessus.
Enfourner pour 40 mn de cuisson. (Adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four.
Servir bien chaud
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !