Quiche aux pommes et aux carambars
*** Recette perso ***
Huuuuuum troooooooooooop bon :D
Pour 6 moelleux
3 PP (2) ou 5 SP le moelleux si avec édulcorant
4 PP (2) ou 6 SP le moelleux si avec sucre
Ingrédients:
2 oeufs
200 g de lait concentré demi-écrémé non sucré
2 cc de beurre à 41%
400 g de pommes (uniquement la chair)
2 cc d'édulcorant OU 2 cc de sucre
1 CS de farine
2 CS de maïzena
42 g de caramel
Préchauffer le four à 180°.
Peler les pommes, enlever le trognon et les couper en fines lamelles.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, l'édulcorant OU le sucre, la farine et la maïzena. Diluer avec le lait concentré puis fouetter jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Graisser avec le beurre 6 moules à tartelette antiadhésifs.
Répartir les morceaux de pomme dans les moules et verser par-dessus la préparation au lait concentré.
Couper les caramels de façon à répartir trois morceaux sur chaque tartelettes.
Enfourner pour 15 mn de cuisson puis réserver dans le four éteint pendant 10 mn.
Laisser tiédir avant de démouler.
A déguster tiède ou à température ambiante.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !