Bagel au saumon fumé et sa crème d'avocat
*** Recette perso ***
Inspirée de l'une d'entre vous ;)
Vous aimez le saumon fumé, l'avocat et le saint-môret, alors foncez, une petite merveille ce bagel !
Bon je vous l'accorde, il est cher en PP et encore plus en SP mais en mangeant plus light sur la journée ou en piochant un peu dans la rh c'est tout à fait gérable :)
Je l'ai mangé le soir avec quelques tomates cerises et un fruit en dessert, c'était bien amplement suffisant.
Pour 1 Bagel: 12 PP (2) le bagel / 16 SP le bagel
PS: En modifiant un peu soit 40 g d'avocat, il revient à 14 SP
Ingrédients:
1 pain à bagel
50 g de saumon fumé
20 g de Saint-Môret ligne et plaisir
60 g de chair d'avocat
Quelques tranches d'oignon rouge
Aneth
sel et poivre
Dans un bol ou un petit saladier, mélanger la chair d'avocat, le saint-môret, l'aneth, le sel et poivre (selon vos goûts). Ne mixer pas, écraser plutôt à la fourchette en prenant soin de laisser quelques morceaux d'avocats, ce sera bien meilleur :D .
Découper votre pain à bagel en deux ,si ce n'est pas déjà fait, déposer le saumon fumé sur la moitié base, quelques rondelles d'oignons rouges puis la crème d'avocat. Refermer votre bagel.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !