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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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10 février 2016

Bagel au saumon fumé et sa crème d'avocat

 

*** Recette perso ***

 

Inspirée de l'une d'entre vous ;)

Vous aimez le saumon fumé, l'avocat et le saint-môret, alors foncez, une petite merveille ce bagel !

Bon je vous l'accorde, il est cher en PP et encore plus en SP mais en mangeant plus light sur la journée ou en piochant un peu dans la rh c'est tout à fait gérable :)

Je l'ai mangé le soir avec quelques tomates cerises et un fruit en dessert, c'était bien amplement suffisant.

1

Pour 1 Bagel: 12 PP (2) le bagel / 16 SP le bagel

PS: En modifiant un peu soit 40 g d'avocat, il revient à 14 SP

 

Ingrédients:

 

1 pain à bagel

50 g de saumon fumé

20 g de Saint-Môret ligne et plaisir

60 g de chair d'avocat

Quelques tranches d'oignon rouge

Aneth

sel et poivre

 

 

Dans un bol ou un petit saladier, mélanger la chair d'avocat, le saint-môret, l'aneth, le sel et poivre (selon vos goûts). Ne mixer pas, écraser plutôt à la fourchette en prenant soin de laisser quelques morceaux d'avocats, ce sera bien meilleur :D .

Découper votre pain à bagel en deux ,si ce n'est pas déjà fait, déposer le saumon fumé sur la moitié base, quelques rondelles d'oignons rouges puis la crème d'avocat. Refermer votre bagel.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
V
Trop bon ! J'ai toasté mes pains au grille-pain pour qu'ils soient croustillants. Merci pour toutes ces bonnes idées.
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