*** Recette tirée du livre: Best of ***

 

Huum, un mélange de saveur qui ravira vos papilles, vite vite à vos fourneaux !

 1

Pour 4 parts - 5 PP (2) la part / 4 SP la part

 

Ingrédients:

 

4 cuisses de poulet sans peau

1 CS d'huile d'olive

1 boite de dès de tomates (400 g)

1 petit verre d'eau

3 petits oignons

1 branche de thym

ail en poudre

1 cc de curcuma

sel et poivre

 

Retirer la peau des cuisses de poulet. Réserver.

Eplucher et émincer les oignons.

Faire chauffer l'huile dans un faitout, y faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces avec le thym.

Une fois les cuisses dorées, les retirer du feu et réserver.

Mattre dans le faitout les oignons, l'ail, le poivre. Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondants.

Ajouter les dès de tomates et le verre d'eau, bien mélanger pour décoller les sucs. Mettre le curcuma et le sel.

Remettre le poulet puis laisser mijoter 30 mn.

 

Voilà c'est prêt... régalez-vous !