Cuajada bananes, amandes et caramel
*** Recette perso ***
Je crois que je suis devenu fan des cuajadas, miam c'est troooop bon !!
Pour 16 parts - 2 PP la part - 4 PP les deux et 6 PP pour 3
Ou pour 8 parts - 4 PP la part
Ingrédients:
2 grosses bananes
2 oeufs
2 pots ferme et fondant caramel
400 ml de lait
20 g d'amandes en poudre
140 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
20 g de fructose
Péchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les yaourts avec les oeufs.
Ajouter le fructose et la farine puis bien mélanger.
Ajouter le lait, le sucre vanillé et la poudre d'amandes puis mélanger à nouveau.
Incorporer les bananes (épluchés et coupés en petits morceaux).
Verser dans un moule (j'ai utilisé le moule tablette) et enfourner pour environ 45 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
A déguster bien frais.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !