750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 194
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
25 mai 2015

Tarte aux épinards

*** Recette tirée du livre: Best of ***

Avec mes petites modifications

 

12

Pour 4 parts - 8 PP la part

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée allégée (230g)

5

 

 

 

 

1 grosse boîte d'épinards (700 g)

120 g de ricotta

2 oeufs

sel et poivre

 

Préchauffer votrre four à 180°.

Egoutter les épinards. Saler poivrer.

Battre les oeufs puis mélanger avec la ricotta.

Etaler la pâte dans un moule à tartes. Recouvrir avec les épinards pui du mélange oeufs / ricotta.

Rabattre la pâte dépassant du moule.

Enfourner pour 40 mn.

 

Vous pouvez servir avec une tranche de jambon (à comptabiliser en plus).

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité