Cake au saumon
*** Recette perso ***
Chez Gwladys cooking, on adore les cakes salés en tout genre,
le soir avec une salade de crudités c'est parfait.
Cette version au saumon juste une tuerie !!
Pour 8 tranches
4 PP (2) pour 1 tranche / 7 PP (2) pour 2 tranches
4 SP pour 1 tranche / 8 SP les 2 tranches
Ingrédients:
150 g de saumon fumé
140 g de farine
100 ml de lait
4 CS de crème fraiche à 7%
4 petits carrés frais nature 0%
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
aneth
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, la crème et le lait.
Ajouter le saumon fumé (coupé en fines lamelles) et de l'aneth (selon vos goûts).
Saler et poivrer à votre convenance.
Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 40 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !