*** Recette perso ***

 

Oui je vous l'accorde, les pâtes, en général, sont plutôt caloriques

mais le reste de la famille n'est pas au régime alors il faut faire plaisir à tout le monde.

Puis rien n'est interdit avec WW, il surffit de prévoir un repas plus "light" le soir ou le midi.

34

Pour 6 parts - 9 PP la part

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilleté allégé (marque marie)

5

 

 

 

 

2 échalotes

500 g de filet mignon de porc

150 g de philadelphia ail et fines herbes (il arrivé à date, je l'ai donc mis en entier, il doit être possible de gagner des pp en en mettant un peu moins).

6 tranches de bacon

1 jaune d'oeuf

 

 

Préchauffer votre four à 220 °.

Dérouler la pâte, déposer 3 tranches de bacon au centre puis le filet mignon par dessus.

Mélanger la philadelphia avec les échalotes émincés finement.

Etaler grossièrement le philadelphia sur la viande, déposer à nouveau 3 tranches de bacon puis refermer la pâte.

Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau en silicone.

12

 

Enfourner pour 40 mn.

 

Vous pouvez servir accompagné d'une salade verte, attention la vinaigrette est à comptabiliser en plus.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !