Quiche sans pâte au saumon
*** Recette perso ***
Huuuuuuum, le saumon qui parfume délicatement la quiche, un délice !
Pour 4 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
3 oeufs
2 CS de lait écrémé en poudre
80 g de farine
400 ml de lait écrémé
60 g de gruyère râpé allégé
150 g de saumon fumé
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°.
Battre les oeufs avec le lait en poudre.
Ajouter la farine, et le lait.
Bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer le gruyère râpé et le saumon fumé, préalablement coupé en petites lamelles. Bien mélanger.
Saler, poivrer à votre convenance.
Mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner pour 25 à 30 mn.
Servir accompagné d'une salade, attention la vinaigrette est à comptabilier en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !