*** Recette perso ***

 

Huuuuuuum, le saumon qui parfume délicatement la quiche, un délice !

12

Pour  4 parts - 7 PP la part

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

2 CS de lait écrémé en poudre

80 g de farine

400 ml de lait écrémé

60 g de gruyère râpé allégé

150 g de saumon fumé

sel, poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180°.

Battre les oeufs avec le lait en poudre.

Ajouter la farine, et le lait.

Bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Incorporer le gruyère râpé et le saumon fumé, préalablement coupé en petites lamelles. Bien mélanger.

Saler, poivrer à votre convenance.

Mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un plat allant au four.

 

Enfourner pour 25 à 30 mn.

 

 

Servir accompagné d'une salade, attention la vinaigrette est à comptabilier en plus.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !