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Gwladys cooking
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Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
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12 mai 2015

Filets de Merlan sauce flamande

*** Recette trouvée sur le Online ***

Avec mes petites modifications

 

Un vrai délice cette petite sauce !!

1

Pour 2 parts - 5 PP la part

 

Ingrédients:

 

250 g de filets de merlan

4 cc de fumet de poisson et crustacés

2 cc de moutarde

6 cc de crème fraiche 7%

300 ml d'eau

1 CS de farine

aneth

sel et poivre

 

 

Délayer le fumet de poisson avec l'eau dans une sauteuse, réchauffer 3 à 4 mn.

Déposer les filets de merlan dedans et laisser cuire 5 à 7 mn.

Sortir les filets du jus de cuisson et réserver.

Mettre dans le jus la crème, la farine, la moutarde et l'aneth (selon vos goûts). Bien mélanger.

Saler et poivrer à votre convenance

Laisser épaissir 10 mn puis remettre les filets.

Laisser se réchauffer.

 

Vous pouvez servir accompagné des féculents et légumes de votre choix. Attention les féculents sont à comptabiliser en plus.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

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