Filets de Merlan sauce flamande
*** Recette trouvée sur le Online ***
Avec mes petites modifications
Un vrai délice cette petite sauce !!
Pour 2 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
250 g de filets de merlan
4 cc de fumet de poisson et crustacés
2 cc de moutarde
6 cc de crème fraiche 7%
300 ml d'eau
1 CS de farine
aneth
sel et poivre
Délayer le fumet de poisson avec l'eau dans une sauteuse, réchauffer 3 à 4 mn.
Déposer les filets de merlan dedans et laisser cuire 5 à 7 mn.
Sortir les filets du jus de cuisson et réserver.
Mettre dans le jus la crème, la farine, la moutarde et l'aneth (selon vos goûts). Bien mélanger.
Saler et poivrer à votre convenance
Laisser épaissir 10 mn puis remettre les filets.
Laisser se réchauffer.
Vous pouvez servir accompagné des féculents et légumes de votre choix. Attention les féculents sont à comptabiliser en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !