Poulet à l'espagnole
*** Recette perso ***
Et voilà la version poulet, tout aussi bonne :)
Pour 6 parts - 10 pp la part
Ingrédients:
640 g de blanc de poulet
80 g de chorizo
240 g de riz cru
700 ml d'eau
1 coeur de bouillon légumes
1 poivron rouge
1 gros oignon
2 cc d'huile d'olive
épices à paella tout prêt
sel et poivre
Épépiner et couper en fines lamelles le poivron. Éplucher et émincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'eau avec le bouillon dans une casserole.
Faire revenir l'oignon et le poivron avec 1 cc d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter les blancs de poulet (coupé en morceaux). Laisser cuire environ 10 mn.
Retirer le tout de la casserole et réserver.
Faire chauffer l'autre cc d'huile dans la poêle, et y mettre le riz et les épices à paella en focntion de vos goûts. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de légumes louche par louche.
Une fois le riz cuit, remettre le mélange poulet, oignon,poivrons et le chorizo coupé en fines lamelles.
Laisser se réchauffer quelques minutes.
Vous pouvez servir accompagné de haricots.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !