750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 062
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
28 avril 2015

Médaillon de porc au cantal

*** Recette extraite du livre: Recette plaisir pour tous les jours ***

 

1

Pour 6 parts - 5 PP la part

 

Ingrédients:

 

500 g de filet mignon de porc

6 tranches de bacon de dinde

100 g de cantal

3 CS d'eau

Quelques tomates cerises

 

Préchauffer votre four à 180°.

Couper le filet mignon en 6 tronçons, les entourer avec 1 tranche de bacon et maintenir le tout avec un cure-dents ou de la ficelle pour cuisson.

Les déposer dans un plat allant au four avec les tomates cerises et  3 CS d'eau.

 

Enfourner pour 20 mn.

Arroser à mi-cuisson.

 

Couper le cantal en fines lamelles et répartir sur chaque tronçons 3 à 4 mn avant la fin de la cuisson.

Si vous le souhaitez, faire gratiner sous le grill 2 ou 3 mn.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité