28 avril 2015
Médaillon de porc au cantal
*** Recette extraite du livre: Recette plaisir pour tous les jours ***
Pour 6 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
500 g de filet mignon de porc
6 tranches de bacon de dinde
100 g de cantal
3 CS d'eau
Quelques tomates cerises
Préchauffer votre four à 180°.
Couper le filet mignon en 6 tronçons, les entourer avec 1 tranche de bacon et maintenir le tout avec un cure-dents ou de la ficelle pour cuisson.
Les déposer dans un plat allant au four avec les tomates cerises et 3 CS d'eau.
Enfourner pour 20 mn.
Arroser à mi-cuisson.
Couper le cantal en fines lamelles et répartir sur chaque tronçons 3 à 4 mn avant la fin de la cuisson.
Si vous le souhaitez, faire gratiner sous le grill 2 ou 3 mn.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
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