*** Recette trouvée sur le blog de  1.2.3 perlines ***

 

Encore merci 1.2.3 perlines pour cette découverte qui est une vraie révolution

pour mes salades printemps / été :P

J'ai essayé avec une piemontaise (recette demain)

 

Alors en regardant les ingrédients, j'imagine bien vos mines sceptiques... J'étais la première à me dire mais cela va donner quoi ?!? A la maison, elle est plus que validée. Juste au tooop :)

 

Il ne vous reste plus qu'à essayer ;)

 

1

5 PP le tout, si vous divisez en 4 part 1 PP la part

 

Ingrédients:

 

4 petits suisses 0% (ou 2 pot de fromage blanc 0% soit 200 g)

ail déshydraté

1 jaune d'oeuf

1 carré frais 0% (1 petit soit 25g)

1 cc de moutarde

sel, poivre

 

 

Dans un saladier mettre le jaune d'oeuf, l'ail (à votre convenance selon vos goûts) et la moutarde.

Battre au fouet éléctrique.

Ajouter 1 CS de petit suisse, battre jusqu'à obtention d'une consistance épaissie.

Puis ajouter le reste de petit suisse et le carré frais.

Saler et poivrer.

Battre à nouveau rapidement.

 

 

Voilà c'est prêt ... régalez vous !

 

 

Mise à jour du 16.04

j'ai testé ce matin avec du fromage blanc 0% et au lieu du fouet électrique, j'ai utilisé le Speedy Chef de Tupperware. J'ai trouvé la texture plus oncteuse.