Sauté de porc à la russe
*** Recette tirée du livre: Délicieusement simple ***
Pour 4 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
420 g de filet mignon de porc
400 g de pomme de terre cuites
1 betterave
4 cornichon
2 CS de crème fraiche à 7%
2 cc d'huile d'olive
1 CS de moutarde (forte ou pas selon vos goûts)
Couper la viande en fines tranches et les mettre à mariner avec l'huile et les mettre à mariner avec l'huile et le ketchup pendant 1h à 3h.
Tailler la betterave et les cornichons en petits bâtons. Mélanger avec la crème et la moutarde. Saler et poivrer.
Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse pendant environ 5 mn. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, réchauffer les pommes de terre et le mélange betterave/cornichon.
Libre à votre imagination pour la présentation.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !