*** Inspirée d'une recette de livre: Best Of 2015 ***

 

Nous nous sommes encore régalés à la maison, miam !

 

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 Pour 4 parts - 4 PP la part

 

Ingrédients:

 

 450 g de blanc de poulet

4  petites carottes

2 CS de moutarde

1 trait de vinaigre balsamique

7 CS de crème allégé

125 ml de vin blanc

3 CS de cognac

sel et poivre

 

Couper la viande en aiguillette et la faire revenir avec l'huile dans une pôele, pendant 10 mn.

Pendant ce temps éplucher l'oignon (l'émincer finement) et les carottes (les couper en rondelles).

Verser le cognac sur la viande et faire flamber.

Ajouter l'oignon et les carottes.

Laisser cuire 10 mn à feu doux, ajouter le vin blanc, ajouter le vin blanc, la crème, la moutarde, la crème et le vinaigre balsamique.

Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 mn.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !