6 avril 2015
Salade betterave - avocat - PDT
*** Recette perso ***
Huuuum, une recette simple mais qui a ravi mes papilles !
8 PP pour la salade
la vinaigrette est à comptabliser en plus, pour la mienne 1 PP de plus ➡ recette ici
Ingrédients:
2 betterave
90 g de chair d'avocat
100 g de pomme de terre cuites (j'avais en reste dans le frigo)
1 oeuf
Faire cuire l'oeuf. Une fois cuit le laisser refroidir et réserver.
Couper les betteraves et les pommes de terre (si vous n'en avez aps des cuites, les faire cuire) en petits morceaux.
Peler et enlever le noyau de l'avocat, couper la chair en petits dés.
Mélanger le tout avec la vinaigrette.
Couper l'oeuf en 4 quartiers et les déposer sur votre salade.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires