4 avril 2015
Poulet basquaise express
*** Recette perso ***
Une recette vite prête et très goûteuse !
Pour 4 parts - 5 PP la part
Ingrédients:
500 g de blanc de poulet
200 g de pulpe de dès de tomate
1 cc d'huile d'olive
100 g de purée de tomate
2 oignons
1 poivron vert
ail en poudre
sel et poivre
Eplucher les oignons et l'émincer.
Enlever les pépins du poivron et le couper en fines lamelles.
Faire revenir les oignons et le poivron avec l'huile dans une pôele.
Couper les blancs de poulet en aiguilettes. Les ajouter dans la pôele.
Une fois la viande cuite, saupoudrer avec l'ail.
Ajouter les dès et la purée de tomates.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 10 mn.
Vous pouvez servir accompagné de riz et haricots verts (le riz est à comptabiliser en plus).
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires