750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
2 avril 2015

Crevettes flambées

*** Recette perso ***

 

Simple mais tellement bon !

1

Pour 2 parts - 3 PP la part

 

Ingrédients:

 

260 g de crevettes décortiquées

1 échalote

1 oignon

ail en poudre

aneth

2 CS de cognac

 

 

Eplucher et émincer finement l'oignon et l'échalote. Les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.

Ajouter les crevettes et l'ail. Laiser revenir 5 mn.

Ajouter le cognac puis flamber le tout.

Ajouter de l'aneth.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Vous auriez pu expliquer la maniere de flambée , vu la simplicité du reste ....
S
bonjour, cela fait 2 fois que je fais cette recette, mais je n'arrive pas à faire flamber, je dois mal m'y prendre... merci de votre aide
Publicité
Newsletter
Publicité