29 mars 2015
Penne merguez et légumes
*** Recette perso ***
Pour 4 parts - 8 PP la part
Ingrédients:
150 g de pâtes crues
2 blancs de poireaux
3 carotttes
1 oignon
4 merguez (220 g au total pour moi)
1 cc d'huile d'olive
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Réserver.
Éplucher les carottes (les couper en petits bâtonnets) et l'oignon (l'émincer).
Couper les blancs de poireaux en fine rondelles.
Faire revenir les légumes avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Une fois les légumes cuits, ajouter les merguez coupées en petits morceaux.
Les laisser cuire + ou - 10mn.
Ajouter les pâtes, saler et poivrer, bien mélanger.
Laisser se réchauffer.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
C