Fajitas de dinde
*** Recette tirée du livre: Délicieusement simple ***
Avec mes petites modifications
Huuuuum, cro bon !
Pour 4 parts
8 PP (2) la part / 7 SP la part
Ingrédients :
300 g de pomme de terre (j'avais un reste de pomme de terre cuite à l'eau)
1 oignon rouge
un peu de paprika
Quatre épices
100 g de dès de tomates
2 cc d'huile d'olive
400 g de blanc de dinde
4 galette de maïs (torilla)
8 cure-dent
sel et poivre
Couper les pommes de terre en potatos, les faire revenir avec 1 cc d'huile et un peu de paprika dans une poêle.
Détailler les escalopes de dinde en lamelles, Émincer l'oignon en rondelles.
Les faire revenir avec 1 cc d'huile dans une sauteuse pendant 5 mn.
Ajouter les dés de tomates, les 4 épices, saler et poivrer.
Laisser mijoter quelques minutes.
Réchauffer les tortillas 30 secondes au four à micro-ondes.
Découper chaque galettes en deux, répartir également la viande sur les demi-cercles puis les patatos (en réserver 8 pour la déco).
Refermer de chaque coté vos tortillas.
Piquer avec un cure-dent pour les tenir et ajouter 1 potatos en déco sur le cure-dent.
A servir accompagné d'une salade verte (attention la vinaigrette est comptabiliser en plus).
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !