750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
7 février 2016

Fajitas de dinde

 

*** Recette tirée du livre: Délicieusement simple ***

Avec mes petites modifications

 

Huuuuum, cro bon !

1

Pour 4 parts

8 PP (2) la part / 7 SP la part

 

Ingrédients :

 

300 g de pomme de terre (j'avais un reste de pomme de terre cuite à l'eau)

1 oignon rouge

un peu de paprika

Quatre épices

100 g de dès de tomates

2 cc d'huile d'olive

400 g de blanc de dinde

4 galette de maïs (torilla)

8 cure-dent

sel et poivre

 

 

Couper les pommes de terre en potatos, les faire revenir avec 1 cc d'huile et un peu de paprika dans une poêle.

 

Détailler les escalopes de dinde en lamelles, Émincer l'oignon en rondelles.

Les faire revenir avec 1 cc d'huile dans une sauteuse pendant 5 mn.

Ajouter les dés de tomates, les 4 épices, saler et poivrer.

Laisser mijoter quelques minutes.

 

Réchauffer les tortillas 30 secondes au four à micro-ondes.

 

Découper chaque galettes en deux, répartir également la viande sur les demi-cercles puis les patatos (en réserver 8 pour la déco).

Refermer de chaque coté vos tortillas.

Piquer avec un cure-dent pour les tenir et ajouter 1 potatos en déco sur le cure-dent.

 

A servir accompagné d'une salade verte (attention la vinaigrette est comptabiliser en plus).

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité