15 mars 2015
Tarte à la tomate
*** Recette perso ***
Pour 6 parts - 4 PP la part ou 9 PP pour 2 parts
Pour 4 parts -7 PP la part ou 13 PP pour 2 parts
Ingrédients:
1 pâte a tarte brisée (j'ai pris Herta)
3 à 4 tomates
1 oignon
4 cc de moutarde
40 g de gruyère râpé allégé
Saler et poivrer
Préchauffer votre four à 180°.
Eplucher l'oignon, couper en rondelle l'oignon et les tomates.
Déposer la pâte dans un moule à tarte, y étaler la moutarde.
Déposer les rondelles d'oignons puis de tomates.
Saler et poivrer.
Parsemer avec le gruyère râpé.
A servir accompagné d'une salade
ou autre crudité de votre choix.
Attention la vinaigrette
est à comptabiliser en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
M