*** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda ***

Avec une légère modification

De délicieuses bouchées chocolatées ... au goûter ... avec un thé ou un  café ... !

 

12

  Pour 16 bouchées:

2 PP pour 1 bouchée / 4 PP pour 2 bouchées

4 SP la bouchée / 8 SP les 2 bouchées

Ou pour 20 bouchées: 3 SP la bouchée / 6 SP les 2 bouchées

 

Ingrédients:

 

2 oeufs

100 g de chocolat noir patissier

40 g de farine

1/2 sachet de levure

60 g de sucre en poudre

60 g de beurre allégé à 41%

 

 

Préchauffer votre four à 190°.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes dans un plat adapté au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.

Ajouter les oeufs, bien mélanger.

Ajouter le mélange chocolat /beurre.

Bien mélanger à nouveau.

Verser dans un moule carré en silicone (j'ai utilisé un moule de 18 cm).

 

Enfourner pour 10 à 12 mn. Ajuster le temps de cuisson à la puissance de votre four.

 

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !