750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
11 mars 2015

Cake au beurre de cacahuète et banane

 

*** Recette trouvée sur le site Ptitchef ***

Avec mes modifications

 

 

12

 

 

Pour 8 parts - 4 pp la part

 

 

Ingrédients:

 

2 jaunes d'oeufs

1 sachet de levure chimique

30 g de fructose

200 g de farine

100 ml de lait écrémé

4 cc de beurre allégé à 41%

4 cc de beurre de cacahuète

1 banane

un peu de jus de citron

 

 

Préchauffer votre four à 180 °.

 

Mélanger la farine avec la levure.

 

Dans un autre récipient, battre les jaunes avec le fructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol adapté à celui-ci.

Une fois le beurre fondu, Y ajouter le beurre de cacahuète et mélanger.

 

Ajouter le mélange beurre de cacahuète et beurre au mélange oeufs/fructose.

Mélanger.

 

Ajouter le mélange farine / levure et le lait. Mélanger.

 

Finir par écraser la banane, la mélanger avec un peu de jus de citron. et ajouter au mélange précédent.

 

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

 

 

Enfourner pour 35 à 40 mn.

Adapter le temps de cuisson à la puissance de votre four.

 

3

 

 

 

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité