Gratiné de saumon et ses petits légumes
*** Recette perso ***
J'ai préparé dans 4 moules individuels mais il est tout à fait possible de le faire dans un seul plat.
Pour 4 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
200 g de riz cuits
3 courgettes
1 tomate
1 coeur de bouillon légumes
400 g de saumon
125 g de mozzarella
1 cc d'huile
échalote haché
150 ml d'eau
sel, poivre
Enlever une bande sur deux des courgettes et les détailler en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile et l'échalotte.
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter la tomate coupé en dés et le bouillon.
Recouvrir avec l'eau. Mélanger
Faire bouillir et ajouter les saumons par dessus.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et émietter le saumon au fur et à mesure de la cuisson.
Saler et poivrer à votre convenance.
Préchauffer le four à 200°.
Dans 4 terrines allant au four, déposer le riz au fond de chacune d'elle et répartir par dessus la préparation courgettes / saumon.
Couper la mozzarella en 4 morceaux et déposer chaque quart (coupé en rondelle) sur les terrines.
Faire gratiner au four,
attention à la cuisson cela dépend de la puissance de votre four.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !