1 mars 2015
Pâtes aux crevettes et whisky
*** Recette tirée du blog: Chez Vanda ***
Avec mes petites modifications.
Pour 4 parts - 7 PP la part
Ingrédients:
140 g pâtes crues
250 g de crevettes décortiquées
2 CC de whisky
2 CS de ketchup
10 CS de crème allégée 7%
140 g de petit pois
1 CC d'huile
Sel, poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson sur le paquet.
Une fois les pâtes cuites, faire revenir les crevettes dans l'huile.
Verser le whisky par dessus et laisser l'alcool s'évaporer.
Ajouter les pâtes et les petits pois, les laisser se réchauffer.
Ajouter la crème fraiche et le ketchup.
Saler et poivrer à votre convenance.
Bien mélanger, laisser se réchauffer et servir de suite.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires