750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 199
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
27 février 2015

Bilan de la 12ème semaine !

Bilan de la 12ème semaine !
Encore une très très bonne semaine :D madame balance a affiché ce matin: ➡ - 1kg200 Alors cette semaine petite victoire pour moi, je me décide enfin à aller me racheter des pantalons. Bah vouiii, je commençais vraiment à nager dans les miens. Ces derniers...
Publicité
Publicité
27 février 2015

Bilan de la 11ème semaine !

Hier je n'ai pas eu le temps de vous publier mon bilan de la 11ème semaine. Madame balance a encore était très sympatique :D ➡ - 1 kg ! - 9kg100 depuis le début! C'est juste topissime :D Je suis plus que ravie de mon parcours Weight Watchers, Vous m'entendrez...
25 février 2015

Verrine mousse Schoko-Bons / banane

Verrine mousse Schoko-Bons / banane
**** Recette trouvée sur le site fourchette et bikin i *** Bon les Wet-wet, vous me direz que c'est cher en PP par rapport à la quantité mais il faut savoir se faire plaisir. Et franchement que c'est que c'est bon, une merveille !! La recette initiale...
25 février 2015

Soufflé campagnard

Soufflé campagnard
**** Recette trouvée sur le blog: Les délices d'hélène **** Pour 6 mini-cocottes - 4 PP la part Mais vous pouvez très bien le mettre dans un seul plat et diviser ensuite en 6 part Ingrédients : 400 g de pomme de terre 400 g de légumes: j'ai mis carotte,...
24 février 2015

Wrap poulet / crudités

Wrap poulet / crudités
Pas trop eu le temps de cuisiner aujourd'hui donc on fait rapide et simple ! 9 pp les deux wrap Ingrédients : 1 galette wrap 2 tranches de blanc de poulet (charcuterie) 1 tomate un peu de salade verte 30 g de mais 2 bâtonnets de surimi Couper votre galette...
Publicité
Publicité
24 février 2015

Pasta burger

Pasta burger
*** Recette tirée du livre: Pasta *** Avec mes petites modifications Une version différente de notre très cher hamburger mais qui a l'avantage de sortir de la routine habituelle du burger classique et en plus très bon ! Pour 4 burgers - 8 PP le burger...
23 février 2015

Verrine ananas / mousse de fromage blanc

Verrine ananas / mousse de fromage blanc
*** Recette tirée du livre: Délicieusement simple *** Un dessert simple et frais ! Vous pouvez varier les fruits en fonction de vos goûts et selon les saisons. Pour 4 verrines - 3 PP la verrine Pour 6 verrines - 2 PP la verrine Ingrédients : 2 feuilles...
22 février 2015

Equivalence agar agar et feuilles de gélatines !

Equivalence agar agar et feuilles de gélatines !
L'agar agar est un gélifiant naturel sans goût ni odeur, issu d'algues rouges. Il est généralement sous forme de poudre beige, mais aussi de paillettes et de filaments. Pour devenir actif, l'agar-agar doit être porté à ébullition. C'est en refroidissant...
21 février 2015

Equivalence sucre - fructose - édulcorant !

Equivalence sucre - fructose - édulcorant !
Voici un petit mémo concernant les équivalences édulcorant, fructose et sucre. Entre l'édulcorant en poudre et le sucre , c'est le même volume qu'il faut prendre. C'est à dire si 3 CS de sucre pour une recette, on met 3 CS d'édulcorant en poudre. Par...
21 février 2015

Velouté chou-fleur / lentilles corail au chèvre

Velouté chou-fleur / lentilles corail au chèvre
Le temps est plutôt maussade et il ne fait pas très chaud! Allez une bonne soupe, histoire de se réchauffer le ventre Pour 4 parts - 7 PP la part Ingrédients: 1 chou-fleur 250 g de lentilles corail 1 coeur de bouillon légumes 20 cl de crème liquide à...
21 février 2015

Pommes au nid

Pommes au nid
**** Recette trouvée sur le blog: Chez Vanda **** Pour 6 parts - 5 PP la part Pour 8 parts - 4 PP la part Ingrédients : 125 g de Farine 100 ml de Lait écrémé 6 cc de gelée de groseilles 1 sachet de Sucre vanillé 4 Œufs 30 g de Fructose 1 cc de calvados...
21 février 2015

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
**** Recette tirée du livre: Les classiques **** Pour 4 parts - 7 PP la part Pour 6 parts - 4 PP la part Ingrédients : 3 oeufs 1 CS de lait écrémé en poudre 80 g de farine 400 ml de lait écrémé 60 g de gruyère râpé allégé 12 tranches de bacon de dinde...
19 février 2015

Côte de porc sans os en sauce

Côte de porc sans os en sauce
Pour 4 personnes - 7 pp la part Ingrédients : 400 g de côtes de porc sans os 3 carottes 1 oignon 1 cc de fond de veau 400 ml d eau 1 cc d huile 1 cs de maïzena 1 bouquet garni Épluchez l'oignon et les carottes, les couper en petits des. Faire revenir...
18 février 2015

Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes
Pour 4 personnes - 7 PP la part Pour 3 personnes - 9 PP la part Ingrédients : 200 g de crevettes décortiquées 1 cs de fumet de poisson 30 g de parmesan 20 g de beurre allégé à 41% 150 g de carottes 1 L d eau 1 oignon 1 échalote 150 g de riz à risotto...
18 février 2015

Roulé caramel beurre salé / ananas

Roulé caramel beurre salé / ananas
**** Recette trouvé sur le blog: Chez Vanda **** J'ai modifié les parfums de la recette initiale qui étaient déjà très bon. Comment dire cette fois çà déééééchiiire encore plus, un régal ! Merci à ma collègue N. car je ne savais pas avec quel fruit associé...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité