Verrine mousse Schoko-Bons / banane
**** Recette trouvée sur le site fourchette et bikini ***
Bon les Wet-wet, vous me direz que c'est cher en PP
par rapport à la quantité mais il faut savoir se faire plaisir.
Et franchement que c'est que c'est bon, une merveille !!
La recette initiale ne prévoit pas de fruit sur le dessus.
Pour 6 verrines - 4 PP la verrine
Ingrédients:
28 Schoko-Bons
3 blancs d'oeufs
une pincée de sel
1 banane
Faire fondre à feu doux les Schoko-Bons.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajouter les Schoko-Bons fondus dans les blancs en neige et mélanger délicatement.
Répartir la mousse dans 6 petites verrines.
Mettre au frigo minimum 4h.
Juste avant de servir, couper la banane en petit dés
et répartir dans les verrines.
Voilà c'est prêt.... régalez-vous !