Quiche sans pâte
**** Recette tirée du livre: Les classiques ****
Pour 4 parts - 7 PP la part
Pour 6 parts - 4 PP la part
Ingrédients:
3 oeufs
1 CS de lait écrémé en poudre
80 g de farine
400 ml de lait écrémé
60 g de gruyère râpé allégé
12 tranches de bacon de dinde
sel, poivre
noix de muscade
Préchauffer votre four à 180°.
Battre les oeufs avec le lait en poudre.
Ajouter la farine, et le lait.
Bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer le gruyère râpé et les dés le bason, préalablement coupé en petits dés. Bien mélanger.
Saler, poivrer à votre convenance.
Ajouter un peu de noix de muscade.
Mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner pour 25 à 30 mn.
Servir accompagné d'une salade, attention la vinaigrette est à comptabilier en plus.
Voilà c'est prêt ... régalez-vous !