750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 215
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
21 février 2015

Quiche sans pâte

**** Recette tirée du livre: Les classiques ****

 

1

 

Pour 4 parts - 7 PP la part

Pour 6 parts - 4 PP la part

 

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

1 CS de lait écrémé en poudre

80 g de farine

400 ml de lait écrémé

60 g de gruyère râpé allégé

12 tranches de bacon de dinde

sel, poivre

noix de muscade

 

 

Préchauffer votre four à 180°.

Battre les oeufs avec le lait en poudre.

Ajouter la farine, et le lait.

Bien mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Incorporer le gruyère râpé et les dés le bason, préalablement coupé en petits dés. Bien mélanger.

Saler, poivrer à votre convenance.

Ajouter un peu de noix de muscade.

Mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un plat allant au four.

 

Enfourner pour 25 à 30 mn.

 

 

Servir accompagné d'une salade, attention la vinaigrette est à comptabilier en plus.

 

Voilà c'est prêt ... régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour ton partage de recettes. Je vais tester bien vite car j'adore les quiches :-)
Publicité
Newsletter
Publicité