Côte de porc sans os en sauce
Pour 4 personnes - 7 pp la part
Ingrédients:
400 g de côtes de porc sans os
3 carottes
1 oignon
1 cc de fond de veau
400 ml d eau
1 cc d huile
1 cs de maïzena
1 bouquet garni
Épluchez l'oignon et les carottes, les couper en petits des.
Faire revenir dans une poêle l'oignon avec l'huile.
Ajouter les côtes de porc, les faire dorer. Les enlever et réserver.
Ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes.
Saupoudrer avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni. Laisser mijoter à feu doux environ 20 mn.
Diluer la maïzena avec un peu d'eau et l'ajouter dans la poêle, laisser épaissir quelques minutes.
Ajouter la viande.
Laisser mijoter à feu doux environ 5 mn.
Enlever le bouquet garni.
A servir avec le féculent de votre choix en accompagnement, attention à comptabiliser en plus.
Voilà c'est prêt.... régalez-vous !