10 janvier 2016
Vinaigrette à l'échalote WW
Alors oui j'étais assez sceptique sur la vinaigrette ww,
mais après l'avoir testé je ne m'en passerais plus.
Ell est vraiment très bonne !
1 PP(2) les 5 cc
1 SP les 3 CC
Ingrédients :
100 ml d huile (perso je mets de l huile d'olive)
2 CS bombées de moutarde
1 CC d'ail en poudre
1 CC d'échalote en poudre
200 ml de vinaigre de vin
(je varies avec du vinaigre de noix, délicieux! )
200 ml de lait écrémé
Verser l'huile dans un shaker.
Ajouter la moutarde, l'ail et l'échalote.
Ajouter le vinaigre et le lait.
Secouer vivement et voilà .... c'est prêt !
Elle se conserve 3 semaines au frigo, génial, non :D
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
V
N
C