750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gwladys cooking
Visiteurs
Depuis la création 571 234
Gwladys cooking
  • Gwladys cooking est né grâce à ww. Maigrir sans se priver, en se faisant plaisir et en gardant le sourire... Si si c'est possible, je vous l'assure. Alors je vais partager avec vous mon aventure et mes recettes légères et gourmande en toute simplicité.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Instagram
Instagram
Mes partenaires
10 janvier 2016

Vinaigrette à l'échalote WW

Alors oui j'étais assez sceptique sur la vinaigrette ww,

mais après l'avoir testé je ne m'en passerais plus.

Ell est vraiment très bonne !

 

1 PP(2) les 5 cc

1 SP les 3 CC

 

Ingrédients :

1

100 ml d huile (perso je mets de l huile d'olive)

2 CS bombées de moutarde

1 CC d'ail en poudre

1 CC d'échalote en poudre

200 ml de vinaigre de vin

(je varies avec du vinaigre de noix, délicieux! )

200 ml de lait écrémé

 

Verser l'huile dans un shaker.

Ajouter la moutarde, l'ail et l'échalote.

Ajouter le vinaigre et le lait.

 

Secouer vivement et voilà .... c'est prêt !

 

Elle se conserve 3 semaines au frigo, génial, non :D

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bonjour à toutes et tous, est ce qu'on ne sent pas trop le gout du lait?
C
Elle se conserve 3 semaines avec du lait ? Et le lait, c'est du lait en poudre ou on peut mettre du lait en bouteille ?
V
super ! j'ai testé et c'est génial :) Merci pour cette recette
N
Le lait n'empèche pas la vinaigrette de tourner?
C
Une idée que je vais tester en espérant la trouver bonne.<br /> <br /> Merci de tous partages<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Michèle
Publicité
Newsletter
Publicité